Хотите сделать заказ? Звоните:
Обратный звонок

- сервисная служба
0 товаров
0 руб.

Zeca

Вот уже девяносто лет Zeca поставляет продукцию высочайшего качества для сервисных центров, промышленных предприятий и строительных площадок. На заводе Feletto Canavese площадью 15 000 квадратных метров (недалеко от Турина, Италия) производятся лампы, кабельные катушки, удлинительные катушки, балансиры и гаражные инструменты. 
Широкий ассортимент для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов. Одна только линия имеет портфель из более чем 2500 различных моделей. 
Оборудование Zeca - это не просто обычная продукция: оно разработано с учётом встроенной работоспособности, прочности, эргономики и, прежде всего, безопасности использования для итальянского и международного рынков в 90 различных странах.

О компании

В 1929 Карло Зербини открывает механическую мастерскую по ремонту мотоциклов и автомобилей в Ривароло Канавезе, на Корсо Торино, 69 и уже в 1935 начинает выпускать мотоциклетные и автомобильные аксессуары и запасные части. Первые патенты зарегистрированы в машиностроении и автомобилестроении. 

В 1944 Зербини Лучано, сын Карло, становится генеральным директором, после чего, в 1954 Серджио Антониетто присоединяется к компании в качестве кладовщика и вскоре становится правой рукой Лучано. Его присутствие будет иметь решающее значение для будущего успеха. 

В 1960 компания переезжает в новое, более крупное помещение в Ривароло-Канавезе, Via Recrosio 7, и выставляется на различных выставках в Италии и за рубежом. Международный успех следует за дизайном гаражных инструментов для ремонта автомобилей. Через три года, в 1963 компанией была представлена на рынке автоматическая пружинная катушка вместе с держателем лампы RotoZECA. 

В 1965 завод Ривароло-Канавезе расширяется, но в 1969 Лучано умирает преждевременно. Молодая дочь Карла берет на себя управление компанией, и Zeca достигает новых целей, в том числе благодаря неустанным усилиям Серхио Антониетто, директора по производству. 

В 1973 Пьеро Кьярабальо, муж Карлы, присоединяется к компании в качестве технического директора. В том же году к компании присоединяется и Джанкарло, младший сын Лучано. После 20 лет службы Джанкарло уйдет, чтобы вести другой образ жизни. 

К 1980 компания продолжает расти, переезжая в новые расширенные помещения площадью 7500 квадратных метров в Фелетто-Канавезе. В 1990 Zeca принимает желтый и черный, как корпоративный цвет. В 1997 произошло открытие второго завода в Фелетто-Канавезе, названного ZECA 2, объект площадью 4000 квадратных метров. В 2002 был представлен Люцифер - первая перезаряжаемая лампа для ремонтных гаражей, доступная на мировом рынке. 

В 2006 Zeca представляет новый корпоративный бренд, а через год завод Feletto Canavese расширяется и включает в себя третий объект площадью 3500 квадратных метров под названием ZECA 3. Общая площадь покрытия в настоящее время составляет 15 000 квадратных метров. В 2018 вступает в силу новый совет директоров. Паоло и Марко Кьярабальо, сыновья Карлы и Пьеро, выросшие на хлебе и молоке Zeca, берут на себя управление компанией в качестве новых генеральных директоров. Сейчас компания активно расширяет свой ассортимент, становясь одной из лучших на мировом рынке.

Оборудование

Лучшие компрессографы данной компании это Zeca 362 и Zeca 363. Они являются наиболее точными приборами для измерения давления в камере сгорания двигателя, что позволяет значительно облегчить работу механика. Также мы рекомендуем вам Zeca 209 - устройство для качественной и быстрой притирки клапанов на дизельных и бензиновых двигателях, а благодаря простоте и легкости в использовании, даже обычный владелец автомобиля сможет пользоваться данным инструментом. Ниже вы можете найти комплектующие и диагностирующее оборудование от фирмы Zeca.
Компрессоры
Диагностическое оборудование
Хотите сделать заказ? Звоните:
Вся предствленная на сайте информация, касающаяся цен, условий поставки и обслуживания оборудования носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.